Destino traçado

O passado vivido insiste em voltar

Trazendo a tona tudo aqui pra ficar.

Presente ou maldição selando o destino

Marcando a vida de um pobre menino.

Levando o peso da sagrada aliança

Que continha a fé e toda aquela esperança.

Família unida que sempre vai estar

Para tudo e pra todos e assim que será.

O dia que passa traz na mente o passado

Que não se pagou e tem o corpo marcado.

Na mente a lembrança das noites sem fim

Buscando o sossego que eu quero pra mim.

Quando foi definido o destino final?

De ter o castigo ou presente mortal.

Não torne o passado uma simples vingança

E viva sorrindo como aquela criança.

Ronny
Enviado por Ronny em 03/02/2024
Código do texto: T7991523
Classificação de conteúdo: seguro