No fundo do lago

Mais um dia que se arrasta numa tarde nublada

A beira deste lago com a vida arrasada.

A mente gritante que atormenta e cansa

Entre a vida e a morte numa trágica dança.

Pensamentos de dores, lembranças de horrores

Tristeza no olhar e o coração com temores.

Poesia sobre as trevas e tudo ao que tange

Letras escritas com o lápis de sangue.

Ergo as mãos em total desespero

Aqui neste lago chorando e com medo.

Notícias e fatos que me deixa assombrado

Ataques da vida para o fim declarado.

A tarde findando e o dia acabando

O sol que vai indo e a noite chegando.

O convite é feito para um sono alagado

O fim dos problemas, ali no fundo do lago.

Ronny
Enviado por Ronny em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7992043
Classificação de conteúdo: seguro