Flores mortas

Cores que existiram

Calor que não aquece

As flores que sumiram

Como se aqui, nunca estivesse.

A saudade que eu tive

Hoje já não tenho mais

O amor que eu mantive

Sobre a história se desfaz.

Sem o brilho no meu dia

A certeza de uma dor

A vontade que ardia

Foi embora e se acabou.

Com o ar que necessito

Eu respiro e me sufoca

As flores do meu recinto

Caíram e estão mortas.

Sem a cor no meu jardim

A vida sem um sentido

Sofrendo essa dor sem fim

Meu eterno coração partido.

Sem amor ou esperança

Eu desisto de esperar

Sem ódio ou vingança

Só a morte à esperar.

Ronny
Enviado por Ronny em 08/02/2024
Código do texto: T7995032
Classificação de conteúdo: seguro