DEPRESSÃO

Nem mesmo o sol

pode aquecer

um coração

sem esquecer

que o coração

já não quer mais

viver feliz

viver em paz

Já não pode ser

levado assim

num peito que chora

a dor do fim

num drama que atrai

notas tristes em mim

lágrima que cai

de um serafim

que cobre

com as asas do sonho

no qual tenho você

junto comigo...

e leva

com o encanto do sono

a tristeza encharcada

de um amor ferido...

A pureza do olhar

cego como a paixão

que procura um lugar

na imaginação

se perde ao notar

que na vida real

o mundo acabou

voltou ao normal...

Triste é viver

e sonhar...

e sentir...

e querer

ter você

e não ter...

e aceitar...

e chorar...

por não poder mudar

o que foi decidido antes mesmo

de voltar...

de voltar a viver...