Doença

Uma sensação estranha...

Melancolia,

O medo da doença,

Da separação.

Aquela que estava esquecida

Retorna.

Medo, temor, frio na barriga, enjoo

Manda ela embora!

Nao consigo.

O medo toma conta de mim.

Sinto-me doente mesmo sem estar.

Meu cérebro me trai, mente pra mim.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 28/02/2024
Código do texto: T8009087
Classificação de conteúdo: seguro