NETANYAHU RESPIRA ÓDIO E MALDADE...

ARROGÂNCIA E ÓDIO GOVERNA ISRAEL

Vemos Gaza destruída

Vemos palestinos desarmados mortos

vemos a esperança de vida resumida...

A escombros, ferros retorcidos, banho de sangue

Nada justifica tal horror, só o Nazifascismo

Virulento ódio, portas de um horrível abismo...

Ausência de sanidade, trinta mil mortos lá

Crianças, mulheres, velhos...quando isso vai acabar...?

Assim, até vemos o velho assassino quer o último matar...

Hospitais destruídos, doentes e bebês mortos

Médicos mortos com seus pacientes

Até quando a história vera atos tão indecentes...

Elevamos nossas mentes a sabedoria do universo

Pedindo que interceda, para vidas que restam salvar

Que hajam espaços em corações...para Amar

Não é possível ao resto do planeta isso assitir

sem nada fazer... Não são mortos do Hamas não

O sangue do povo palestino Netanyarho tem na mão ...

A inquietação de almas, corações e mentes sã

Tanto sofrimento aqui nessa cruel terra 🌍

A força de Luz do universo, precisa parar essa Guerra

Na verdade um massacre e genocidio...

Que nossas energias de amor e Bondade

Possam mudar esse rumo da humanidade...

PAZ para as crianças, mulheres e o povo

Que a Palestina seja livre e independente

Tenha sua pátria erguida... salve cada bebê inocente..

Manoel Vitorio. (1/03/2024)

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/03/2024
Código do texto: T8010672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.