SUSPIROS

Uma dor na alma

Uma tristeza sem fim

Ânimo? - Nenhum.

Zero vontade de fazer algo

A vida mudou por completo

Sinto tanto, tanto!

Chorar me consola

Ao mesmo tempo me devora. (GRL)

*Para o meu marido que se foi para sempre há pouco mais de 1 mês.

**********************************

Obrigada, poeta Luís Xavier, por sua poética interação:

"Da laranja não restou o sumo,

Da tristeza nem sequer o pranto,

Na caminhada eu perdi o rumo.

Perder você foi meu desencanto.

(Luís Xavier)

***********************************

Grata, Chico Mesquita, pela inspiradora interação:

Só Jesus inda consola,

Momentos tristes assim,

O sofrer é o pau que rola,

Ninguém tem pena de mim.

(Chico Mesquita)

**************************************