Portland girl

Onde você está agora?

Oregon, Portland?

cozinhando e bebendo vinho,

vivendo o sonho americano,

casada com um nativo,

brincando de dona de casa,

todos vestimos fantasias,

você escolheu a sua...

Como seria se não partisse o fio?

Quem o partiu? Foi você ou fui eu?

Teríamos uma chance no mundo real?

Nossa intensidade nos queimaria,

ou nos salvaria de nossa própria loucura?

Ainda escuta Kings of Leon?

músicas alternativas,

séries geeks TBT,

relê The House of the Night,

pinta de ruivo os cabelos,

ou deixando-o grisalho,

usando bandana,

fazendo desenhos na neve?

Como seria se não partisse o fio?

Quem o partiu? Foi você ou fui eu?

Teríamos uma chance fora do mundo real?

Nossa intensidade nos queimaria,

ou nos salvaria de nossa própria loucura?

Ainda lembras dos desenhos que te fiz?

Das inúmeras poesias e crônicas?

Há fragmentos de nós que ainda persistem,

mesmo que finjas que não existem,

em algum momento dos sonhos chegam,

quando fechas os olhos e voltas no tempo,

são memórias do que fomos,

e desejos do que poderíamos ser...