Novo capítulo

Com o coração pesado, navego nas águas turbulentas do meu ser,

Uma angústia profunda, uma dor que parece não ter fim.

Sinto-me à beira de um abismo, prestes a dar um passo incerto,

Rumo a um destino desconhecido, onde a esperança parece deserto.

As ondas da incerteza me cercam, como sussurros de tempestade,

E a vontade de abandonar tudo, de me perder na escuridão.

É como se o peso do mundo repousasse sobre meus ombros,

E cada respiração fosse um esforço, uma luta em vão.

Anos de solidão me acompanharam, como sombras silenciosas,

Carregando o peso da dor, do desamor, da indiferença.

Milhões de lágrimas vertidas em segredo, sem eco, sem consolo,

Enquanto o mundo seguia seu curso, alheio à minha existência.

E agora, diante do abismo, diante da mudança iminente,

Sinto-me como uma palavra escrita, uma poesia em versos de desespero.

Cortante como o silêncio que mata, eu me vejo, eu me sinto,

Pronta para escrever um novo capítulo, pronta para seguir em frente.

AuroraBoreal
Enviado por AuroraBoreal em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8019181
Classificação de conteúdo: seguro