Rosa que acalma o jardim.

Sem tua luz nessa casa,

O céu murcha em lágrimas,

As portas batem, as janelas abrem,

O vento te procura, procura teu riso.

Os trovões e relâmpagos buscam por ti,

Como tempestade e ventania,

Tu era nossa calmaria.

Sem ti para alegrar,

Como voltaremos a caminhar?

Sem tua essência, o tempo se desequilibra.

Rachões e ressecamentos,

enchem teu quintal.

Sem tua voz a cantarolar,

não conseguimos florescer,

nossa alma está a morrer,

pois sem ti não conseguimos viver.