SEM FINAL

 

 

 

Valdi Rangel

 

 

O que não tinha fim

Era a tua saudade em mim

A tua lembrança me lembrando

Que o nosso amor não tinha fim

 

O que não tinha fim

Era o fim do nosso amor

Naquela tristeza danada

De todo amor que se acabou

 

O que não tinha fim

Era a recordação e a dor

No passado que voltava

Trazendo a saudade do teu amor

 

Era a tua lembrança em mim

De forma muita acesa

Maltratando o meu coração

Com saudade e incerteza

 

O que não tinha fim

Eram as lágrimas no meu rosto

Emergidas da minha alma

Mostravam o meu desgosto

 

O que não tinha fim

Era o choro e a peleja

Tua lembrança vivendo em mim

No quarto e na mesa

A tua imagem sempre em mim

Quando a luz do passado era acesa