TRÁGICO FINAL
 
Certo dia se findou
Ninguém notou a ausência
A sombra de sua presença
ali, no amontoado de lixo, ficou...
 
 
Não pediu para se eternizar
Não implorou para ficar
Se foi assim...assim...
findou...

 

By Maurélio Machado

imagem Google