Lágrimas da alma

Não consigo chorar.

Não sou um poeta.

Poesias são como lágrimas.

Lágrimas que a vida provoca,

Destoa, evoca…

Lágrimas que ditam o tempo,

Permeiam o viver

e sem elas me perco ao relento.

Jogo palavras constantes no vento

e redijo romances

com sentimentos fragmentados.

Ficando em frangalhos

Afundando no raso e molhado

oceano da alma.

E em volta dessas águas

Que surgem assim, do nada…

Tarda a certeza clara…

Poesias são lágrimas da alma

e a minha alma

está em prantos.

MatheusMoreira
Enviado por MatheusMoreira em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.