A Tristeza

Triste elementar...

para quem já fora anjo,

quem já beijara o mar

triste aparição...

de uma flor,

procurando por pão

triste amanhecer...

de um sorriso,

procurando por seu filho...

em um universo,

que já morreu

triste coração arrependido,

triste amor meu

entre todas as vidas...

fora o amor

a única esperança...

que me reconheceu como Ser