Terras da mente

Nas terras de minha mente

Sou um Imperador,

Tutancâmon, Gengis Khan,

Alexandre o Grande,

Sou de fato

A completa tristeza errante.

Que vaga sem rumo

Por terras ancestrais.

Banhado de energias místicas

E problemas banais.

Do oeste para o leste,

Sobrevoando os oceanos

Sem objetivos,

Sem ganhos.

Estagnado na naturalidade

De minha terra,

Nas poeiras das decepções.

Sou poeta da depressão.

Sem rimas, sem canção.

Contudo,

fora do ambiente cerebral,

sou um impostor,

um desgosto, inútil

e pequeno escritor,

Sou de fato: eu,

e não mereço amor.

MatheusMoreira
Enviado por MatheusMoreira em 23/03/2024
Código do texto: T8026103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.