Audiência

De onde vem tanta tristeza?

E essa vontade,

De nada fazer?

E essa tal reminiscência?

Que ao passado,

Me faz prender.

Eu não vivo de aparência,

Meu ego,

Não busca o poder,

Quero a paz,

Que não deseja,

Só um canto,

Pra viver.

Crio meus próprios problemas,

Nem sei como resolver,

Peço a Deus,

A consciência,

Pra soltar,

Me desprender.

Tento a sorte,

Em persistência,

Eu não creio,

Em vencer,

No palco do mundo,

Ator em sobrevivência,

E o final,

Voltar ao ventre,

Ao todo,

Fim da peça,

E audiência,

Venha!

Acabou,

Vamos descer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/03/2024
Código do texto: T8026254
Classificação de conteúdo: seguro