Quando ela volta?

Ela volta quando vc se perde

E se maltrata sem perceber

Vai se deixando de lado

Até não mais se reconhecer

Correria sem parar

O dia e a noite parece voar

Não tem tempo para se cuidar

É tantos afazeres que o mundo parece desabar

A cabeça gira,

O corpo padece,

O cansaço insiste,

E a mente não se fortalece.

É tanto a fazer...

As pessoas a te convocar

Mesmo não sendo do seu querer

Não consegue descansar

Tudo sobrecarrega você

E ela está lá...

Sorrindo como uma boa inimiga

Aquela expressão convidativa

Esperando você se entregar

E parar de lutar.

Você não pode reclamar

Tem tanta coisa para cuidar

Desabafar parece uma fraqueza

E todos tratam com frieza.

E aí ela volta.

Vem roubando seu sorriso

Sua vontade de lutar

Afinal você está cansada e só quer parar e se entregar.

É uma luta constante,

Nunca tem fim.

A depressão só espera uma chance.

Um gatilho,

Um instante...

E então ela volta constante,

vem e domina você

Toma conta do seu querer

Até se entregar sem perceber.