Ahh!! Se meus olhos pudessem falar

"Um rostinho bonito e um

coração triste"

Ahh!!

Se meus olhos pudessem

falar

Quantas coisas

diriam?

Ahh!! Se meus lábios pudessem

recitar

Tudo que minha alma enseja

em poesia?

Os mesmos seriam

cerrados

Censurados pelo próprio

destino.

Pois

Nem tudo que minha alma

exprime

Eu as transfiro no papel

físico

Fazendo da minha

mente

Um cenário explícito

Onde a platéia é nada

mais

Que lágrimas amargas

caídas

Sobre a face da tristeza e da

agonia

Devorando todo o meu

ser

Que se definha

lentamente

Em cada batida forte no

meu peito frágil

Onde alma e coração se

fundem

Num só grito

E

num só desespero.

Ahh!!

Se meus olhos pudessem falar!!

Quantas coisas diriam...

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 24/03/2024
Código do texto: T8026731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.