SÓ EU NÃO CONSIGO

De tudo o que aconteceu em minha vida,

O melhor foi você!

O tempo passa,

As horas passam.

O dia passa,

Os meses também passam.

Só o que sinto por você não passa!

Você mudou,

Eu não mudei.

Você não chorou,

Eu chorei!

Você me esqueceu,

Não lhe esqueci.

Você não sofreu,

Só eu sofri!

Você foi embora

E eu fiquei aqui.

Você um dia amou?

Eu ainda amo a ti!

Tudo, tudo passa,

Todo mundo muda,

Só eu não consigo mudar.

Só eu não consigo parar...

De chorar,

De sofrer,

De te amar.

Só eu não consigo!