oque somos?

sou só uma alma

um fantasma que percorre pelo quintal.

flores murcham quando passo

rios se secam

arvores queimam

mundos explodem quando pelo vazio de minha mente oca e bagunçada caminho.

queria ser mais que a alma que vaga em noites vazias.

Raul um dia disse que que o caminho do fogo é a agua

o caminho do reto é o torto

o caminho da morte é a vida

e o nosso?

temos um?

oque somos?

porque somos?

onde somos?

e quando somos?

somos algo além de nada ?

por: Maria Eduarda Paz Pagotto

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.