Um pequeno pássaro

Lembro daqueles tempos

Quando eras meu pequeno pássaro

Sob minhas asas te abrigavas

Te sentindo feliz

E seguro...

Te trazia comida

No bico

Cantava contigo!

Éramos os melhores amigos

Éramos pai e filho.

Hoje vejo-te, fascinado,

Voar tão mais alto que voei

Tal como eu sonhei

Pra ti!

Pena que os teus olhos de águia

De mim já se afastam

Não consegues mais me ver

Voando assim,

Tão alto

Não tens mais tempo ou paciência

Para um velho pássaro.

Eu já não voo

Minha vista já me falta

Me fazem companhia

As lembranças dos teus dias

De pequeno pássaro

As levarei comigo

Quando eu passar.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 28/03/2024
Código do texto: T8029347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.