Genocídio

Dizem-lhe genocídio, mas ...

Eu digo-lhe, também,

evidência de cobardia

miserável: todo um povo

"eleito por Iavé"

não é capaz de acreditar em Iavé,

só nas armas que para si se fabrica

e mais nas armas de povos descrentes em Iavé,

de povos malditos, segundo a Lei de Moisés ...

A que extremos de descrença

tem chegado o povo eleito pelo Iavé

de David, de Moisés, de Elias, dos profetas

(alguns assassinados por esse povo eleito de Iavé,

porque anunciava castigos imensos ...

a destruição do Templo de Salomão ...

o desterro ...a dispersão ...):

a punição

cravou-se impune na carne do povo

já descrente em Iavé,

já deseleito de Iavé,

já émulo dos assassinos

que os assassinaram ...

6.000.000 ...