"AZEDUME"

 

Azedume é uma palavra antiga...

Poucos sabem o que significa...

Embora quem sabe não explica...

Por causa do desuso quem tenta explicar se complica!!!

 

Mas Azedume é o que exala do Corrupto...

Ou de quem julga e facilita a "Caterva"...

Seres que co-habitam este mundo sujo...

Como se fossem fezes velhas em conserva!!!

 

Azedume é o que cheira o Lesa Pátria...

Um ser abjeto com aleijão de personalidade...

Azedume é a vida de um Paria...

Que apodrece independente da idade!!!

 

Enfim, os homens maus vivem azedos...

Embora vivam rindo das desgraças que eles mesmos proporcionam...

São homens fortes que se cercam de medos...

Das atitudes nefastas que aos mais simples eles obrigam!!!

 

Pobres homens podres que se acham superiores...

Morrerão de fome com os bolsos cheios de dinheiro...

Serão Diabos solitários rodeados de pseudo Deuses...

E morrerão engasgados no seu próprio veneno!!!

 

Não adianta terno de grife para cobrir um corpo podre...

Não adianta uma casa linda que nunca será um lar...

Suas histórias serão seus açoites...

E só o inferno vai lhes abrigar!!!

 

Que morram todos que enganaram este Povo indefeso...

Que foi atraiçoado por quem devia lhes proteger...

Que apodreçam aqui ou no estrangeiro...

Que o céu azul anil saiba nos proteger!!!