PRETOS E BRANCOS POBRES NA NOVA ESCRAVIDÃO...

A ESCRAVIDÃO SOFISTICADA, POLITICAMENTE RESTAURADA E OS IDOSOS..

Estamos no terceiro Milênio no Brasil

Uma democracia formal capitalista e agrária

Somos os herdeiros das Capitanias hereditárias...

A escravidão moderna é disfarçada

Estamos na época do politicamente correto

Descendentes de escravos, branco e preto...

Mas o sistema é sofisticado, inteligente e mita !

E no triste analfabetismo político, tem quem acredita..

E até pobres pedindo ditadura e intervenção...

Pasmem...Do pior estão alguns querendo mais

como a sentir saudade do martírio de Anastácia

Lutando pela alforria econômica na velhice...

Vemos a cada dia a velha face dos herdeiros

Herdeiros dos senhores de engenho... fazendeiros

Hoje de terno e gravata se dizendo conservadores...

Pasmem... até o Projeto PL do negro Senador

É negado na cara de pau na velha capitania...um horror

Isso mesmo, Hoje são negros, brancos e cafusos

Todos lutando pela 4434/08 pra fugir da exclusão

Poucos irmãos do Quilombo Brasil gritam na República...Um grande número só quer privilégio

É o que percebemos... tristemente ao pedir votação

do Projeto PL 4434/08 Não temos tanta voz

Somos maioria em si, não para si... Coisa atroz...

Hoje vale a chamada LEI DO MERCADO

Muitos acabam tornando-se gado...

Estamos retornando ao eito...Eh...Eu..ooô vida

E os projetos dos velhos sexagenários negros

É hoje para negros e brancos empobrecidos

Uma Grande parcela já morrem esquecidos...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/03/2024
Código do texto: T8030183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.