CORAÇÃO RASGADO

 

Coração partido, lágrimas

Caem como chuva,
Dor que ecoa, em silêncio,

 

Uma rua sem fim.

Amor que foi embora,

Deixando apenas a mágoa,

 

E eu aqui, com pedaços de um sonho ruim.

Mas veja, mesmo quebrado, o coração resiste,
Batendo forte, recusando-se a desistir.

 

Em cada caco, uma história,

Uma memória insiste,
De que para amar,

É preciso permitir-se sentir.

 

Então, coração partido,

Não te rendas à tristeza,
Pois cada fissura é lugar

De nova beleza.

 

A dor que hoje te rasga,

Amanhã será a tua fortaleza,
E o amor renascerá,

Com certeza, em tua pureza.
 

 

IA

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 29/03/2024
Código do texto: T8030204
Classificação de conteúdo: seguro