Sociedade triste

Devido as constantes injustiças

pelas forças que deveriam

realmente protege-las

pois, para isso existem

trabalham e são remuneradas,

por causa dessas tanto constantes

como também contínuas agressões,

lamentavelmente a nossa sociedade

está rapidamente se tornando

numa sociedade cada vez mais violenta

assim como triste,

devido o medo que impera

essa outrora feliz sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2024
Código do texto: T8031120
Classificação de conteúdo: seguro