A Morte

Coração me apertou estreito

pelos mortos que jaziam

mas até pelos vivos

por estarem ali tão vivos

e juntos

sem mim

Abaixei as vistas

Sentida.

ukova
Enviado por ukova em 04/01/2008
Código do texto: T803226