Saudade da felicidade...

Eu quero ver as estrelas, o brilho da lua;

Mas as nuvens não deixam...

Meus olhos choram...

Sinto saudades daqueles tempos bons, daqueles sorrisos, das palavras apaixonadas ...

Sinto saudades daquele amor ...

Sinto saudades daquela paixão, daqueles beijos ardentes que queimavam todo meu corpo de desejo...

Quero tudo de volta !!!

Eu quero os beijos, os abraços, os sorrisos de volta !

Quero toda aquela cor novamente na minha vida ...

Eu quero aquela felicidade da saudade, da vontade de estar junto ...

Quero a felicidade das conversas de madrugada, dos recadinhos de amor, das palavras ditas com tanta doçura...

Ah, como sinto falta !!!

Eu quero ser feliz de novo!

Agora, o que sinto é tristeza ... uma tristeza tão grande que toma conta do meu coração , que me faz sentir pequenininha, que me faz chorar assim !

Uma melancolia que me faz perder o sono, relembrar os bons momentos e chorar com a dor que as lembranças me trazem ...

Quero descansar; acalmar meu coração ...

Quero dormir e acordar imaginando que tudo não passou de um pesadelo, de um capricho da paixão...

O dia ta chegando e o sono não vem .

Meu coração ta carregado de lágrimas, de pesares...

Mas decidi que quero um dia novo, com cheiro de flores, com gosto de café com leite, com maciez de flocos de algodão...

Quero um dia leve como uma pena solta no ar que vai elevar meus sentimentos até o céu azul para que lá, se desfaça essa tristeza...

Vou deitar...

Já é dia !!!

As estrelas deram lugar à beleza do canto dos pássaros e o silêncio da noite, ao som dos bocejos do meu coração...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 05/01/2008
Código do texto: T803481
Classificação de conteúdo: seguro