Fenecer

 

Fatal, é chegado o momento Inexorável hora da partida,

Folhas embaladas pelo vento

Os lamentos, da dor da despedida.

Azaléas florescem multicoloridas

Sabiás gorjeiam o canto

Piedosas lhe rodeiam enternecidas

Pálidas faces a segurar o pranto.

Lágrimas presas na retina

Mãos sobre o corpo dolorido

Severo silêncio, contido...

Tênue murmurar, sussurro,

Lamento queixoso, a calma

No gemido cruel da alma

Que se eleva ao paraíso.

 

By Maurélio Machado

iStock

Antologia Platinum X Ouro - Galeria