Agonia

O beijo da morte

bate à porta

O fremir de asas não espanta

grito preso na garganta

desespero...

O desfecho já repousa

sobre as asas

vira a página.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 05/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T803541