Acabou...

Nós precisamos terminar...

Porque assim? Porque desse jeito?

Porque uma pessoa acha que sabe o que é melhor pra ela e pra outra?

Precisamos? Porque no plural? Porque?

Sem nem ao menos sentar e conversar, sem nem ao menos tentar contornar a situação.

Nós? Nós nada, você, fale apenas por você!

Infelizmente ela decidiu por nós, ela terminou por nós... só me restou aceitar, nós já não existe mais.

Nós precisamos terminar! E terminou, ela terminou, por ela e por mim.

ACABOU...

Escritos de Monalisa
Enviado por Escritos de Monalisa em 07/04/2024
Código do texto: T8036680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.