Falta

Sem açucar

Sem sal

A vida as vezes se torna insípida

Abissal

Quero o mundo

Mas a qual eu pertenço?

Pertencer, ser, fazer

Desaperecer ja é um começo

Ja abracei, beijei, desejei

O que mais falta

Acho que a falta é o que mais se faz

De um amor outrora

Hoje em dia não me arrependo

Jogo pra fazer orgulho

Mesmo assim ainda falta

Temo me afogar nesse mergulho

Rasteiro
Enviado por Rasteiro em 07/04/2024
Código do texto: T8036931
Classificação de conteúdo: seguro