Armadilha do amor

Me vejo caindo na armadilha do amor

Por favor me segure

Não quero cair

Que medo foi este que me corroeu?

- Quem foi o culpado por o quebrar tanto?

- Que você tem medo até mesmo de um sentimento!

- Longa história lhe conto depois

Os meus traumas estão cheios dos nadas que pronunciei.

Palavras que foram engolidas por mim

E enterradas em minha garganta

Se tornaram num emaranhado em meu corpo

Me lembrando constantemente o porquê estou assim

Tudo que toco e vejo me remetem dor

A dor de ter me permitido sofrer por tal amor

E isso me prende

Me faz ter medo do sentimento

Me faz ter medo de senti-lo novamente

Me faz ter medo de me entregar a ele outra vez

Pois toda vez que me entrego

Ele me quebra mais intensamente

Então aprendi a matar minhas borboletas no estômago

Em ocupar minha mente com qualquer coisa

Para não pensar no que poderia ser amor

Em me afastar quando sentir o toque

Em desviar o olhar sem dizer nada

Em esconder as mãos para não mostrar o nervosismo

Em falar nada quando na verdade eu queria dizer tudo

Tudo aquilo que reprimi

Que matei, quebrei e colei

Meus medos do amor sendo colecionados em partes de mim

Mas nunca sentidos por mim

Nunca sentiriam por mim

Nunca sentiram por mim

Pois no final se todos eles partem

É porque nenhum deles foi verdadeiramente

Mas ainda me pergunto

Se seu eu te amo pelo menos alguma vez foi real

Ou se foi apenas mais uma farsa dentre todas as coisas que fingia sentir!

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 08/04/2024
Código do texto: T8037432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.