Vazio

Por que esse vazio?

Esse aperto no peito?

Essa tristeza que não passa?

O sorriso sem graça.

Tantos porquês

Sem nenhuma resposta

De dor o coração transborda...

Que sentimentos loucos,

Profundos,

Como se estivesse no fundo do poço

E morrendo pouco a pouco.

Parece que ninguém está a me ouvir

No silêncio da minha casa

Vejo minhas crianças, correndo brincando...

Meu coração parando

O que será de mim?

Eu parei,estacionei

A tristeza me entreguei.

Alguém me ouve?

Alguém me vê?

Alguém, alguém?

Doe o meu silêncio

Doe minha angústia

Doe não conseguir dizer nada

Doe não me expressar

O que está acontecendo?

São perguntas sem sentido

São buscas de respostas

Que me vêm a mente toda hora

O que devo me lembrar?

Por que comecei chorar

E na tristeza me afundar?

Como uma âncora pendurada no pescoço

Me afundando no mar

Sem ninguém para na mão segurar

Ai, aí gritou meu coração.

Me pergunto se isso é depressão.

Como completar esse vazio?

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 08/04/2024
Código do texto: T8037643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.