Ainda dói

Por teu amor, deitei em espinhos.

Senti o sangue escorrendo em minha costas.

E por tempos, achei aquilo tudo singelo e devotado.

Era um bêbado desfilando em um trilho de trens.

Esfera perfeita a espera do tocar luminoso.

O garoto feliz por ter finalmente, a bola que tanto desejou em seu aniversário.

Ingrato destino, fizeste de mim aprendiz.

Fui um bom garoto, fui um mau rapaz, um abrupto marido.

Eu tentei...

Juro que tentei e hoje, acabei me tornando "alguém seco".

Tornar-se-ia árvore desfolhada,

Herança deserdada, cachorro abandonado.

Os erros, estes mútuos, fizeram da despedida, uma verdade.

O amor, esse existiu, só lhe faltou piedade.

Desistiu tão fácil e arrancou de mim a "minimalidade".

Onde os acertos não são suficientes e a vontade de ir embora e sobressalente.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/04/2024
Código do texto: T8037733
Classificação de conteúdo: seguro