NÃO DÁ PRA ESQUECER

Por mais que eu tente,

Não consigo te esquecer.

Estás presente em minha vida,

No que faço, penso, tudo tem você.

Como é que vou apagar

Tua imagem da minha mente?

Como te arrancar do coração?

Não sei como, simplesmente!

Como esquecer o gosto do teu beijo?

Se você é tudo que sempre sonhei!

Não dá pra esquecer tudo que vivemos,

Sonhos que tivemos, não sei o que fazer!