E se...

Minha mente está formada por meus "e ses"

E se eu tivesse dito?

E se eu não tivesse escrito?

E se eu não tivesse ido?

Eles são muitos

E se tornam milhares a cada novo, e se, que aparece

Me faz enlouquecer em meio as minhas dúvidas

Dúvidas que nunca serão respondidas

E eu carrego essas dúvidas para mim

Mesmo quando outro alguém possui tais respostas.

Fico pensando em mil formas de melhor cada fração do tempo gasto

Formas de melhorar todas as minhas palavras

De confortar meu silêncios

De secar minhas lágrimas

Como se nunca houvesse tido dor

Talvez se eu não tivesse feito metade do que fiz

Ou até mesmo escrito menos um terço do que escrevi

Hoje em dia eu não teria tanto o que escrever em minhas notações

Não teria meus traumas

Não teria meus medos

E não me sentiria tão só

É estranho como meras dúvidas podem fazer uma grande bagunça em nosso ser

Criando um tornado em nossa mente

E um buraco negro em nosso coração

Às vezes queria poder voltar no tempo

E modificar cada um deles

Mas como me conheço bem

Sou compulsiva por pensamentos

E acabaria criando mais mil

Mas dentre todos eles

Tenho um que me faz questionar

Que me faz pensar

Que me faz chorar

Aquele que me paralisa no lugar assim que penso

E se fôssemos meros estranhos novamente

O que iria mudar?

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 09/04/2024
Código do texto: T8038028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.