TÃO DOWN!

Acordei hoje

Triste com um Blues.

Abri a janela e olhei

O Céu azul, límpido.

Um Sol forte,

Um dia lindo!

Um dia perfeito para alguns,

Menos para mim.

Olhei as flores e suas cores;

Seu cheiro me fez lembrar meu amor.

Lágrimas correram por ela

Que não se encontra mais aqui!

Que despedaçou meu coração

E deixou-me assim tão down.

Ela, que não esqueço

E sei, não voltará jamais!