EU TENTO CORRER

Nas noites em que eu tento correr

A solidão sempre me persegue

E por mais que eu tente me esconder

As desilusões sempre vêm e me fere

Talvez eu queira seguir

E encontrar onde anda a minha felicidade

E se em um dia ruim, eu pense em desistir

Lambra-me que há um novo dia para surgir

É cansativo ter que viver

Não quando se dá bons sorrisos no dia a dia

Mas sim, quando a tristeza já vira minha companhia

E apenas aprendo a tê-la e assim conviver

Vou mergulhando meu rosto no mar do meu travesseiro

Meus olhos escuros, é o céu nublado

Minhas lágrimas, é a tempestade que cai

E me afogo nas noites em que eu tento correr

José Marcos
Enviado por José Marcos em 10/04/2024
Código do texto: T8038750
Classificação de conteúdo: seguro