Sua partida, o fim de um grande amor

A cada minuto que passa é uma lembrança que tenho de você.

A cada movimento do ponteiro do relógio é um beijo nosso que recordo.

A cada canto dos pássaros é uma palavra sua que ouço.

A cada vento que em meu corpo bate é um toque seu que sinto.

Em qualquer momento,

Em qualquer lugar,

Sinto você ao meu lado estar.

Dançando na chuva me lembro dos passos que você me ensinou.

A cada gota que cai em mim é uma nota da música que tocava enquanto dançávamos.

Sentada num banco de praça e sentindo o vento batendo e meu corpo são os abraços que você me dava quando frio eu sentia.

A cada lágrima que derrubo me lembro mais de você.

Lembro-me de sua partida.

A cada lágrima que derrubo são as palavras de adeus que você me deu.

Um adeus seco,

Sem beijos,

Sem abraços.

Simplesmente um aceno de mão.

A cada movimento pra lá e pra cá de sua mão pareciam facas cortando o meu coração.

Os pássaros que assistiram esse momento,

O vento que sentiu minhas lágrimas

E as pessoas que lá estavam tornaram-se testemunhas do fim de um grande amor.

Agora fico sozinha,

Sem rumo.

Simplesmente acompanhada de lembranças e lágrimas.

Este foi o fim de um grande amor.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 05/01/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T804749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.