III - Florear seu túmulo

Que as flores trazidas por mim

Para seu túmulo

Possam ser não só um gesto

De carinho, como também uma

Manifestação do meu arrependimento

Em vida por não tornar meu amor

Por você o mais explícito possível

Você me presenteou com sentimentos

Tão bons a ponto de transformá-los em arte

Sempre tive algo para falar até não conseguir

Falar mais nada

Mas agora tenho algo a falar

Sempre terei

E é sempre a mesma coisa

Mas nunca poderei dizer

Pois quem merece ouvi-lo

Nunca poderá

Seria tolice minha achar

Que meu amor por você

Poderia ser te segurado

Neste plano

Ou até mesmo salvado

Ao invés de engolir a verdade

E aceitar seu inevitável fim

Continuo alimentando isso

Em minha cabeça

Pois é isso que mantém

Minha paixão viva

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 24/04/2024
Código do texto: T8048943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.