Amor, você está bem?

“Seus olhos não enxergam sua beleza,

minha boca exclama palavras de amor.

Seu sorriso esconde sua tristeza,

meu coração sente seu temor.

Suas palavras afirmam estar bem,

mas eu sei quando está mentindo.

Sua tristeza me entristece também,

pois eu sei o motivo para estar fingindo.”