DESPROTEGIDOS

O céu desabou

o solo encharcou

local ficou inundado

Surpresa, apreensaão, susto e dor

O mundo escureceu

muita coisa se perdeu

lágrimas e comocção

perde-se a noção de tempo e espaço

não se sabe o que vem ao acaso

Antes, local de encantos e inspirações

agora, choro, desânimo e lamentaçãoes

Parecia o fim do mundo

Assisitimos tudo

Pasmos, assustados, comovidos

todos estão envolvidos

vidas são energia e vibração

estamos vibrando essa consternação.

Poesia n º129 do ano de 2024🎈

S. O. S SUL🙏🏻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐HUMBERTO CLÁUDIO⭐

HÁ ESPERANÇA

Quando veremos de novo o Sul

Sorrindo à luz do sol?

E seu belo céu azul

Depois de um lindo arrebol?

Quando veremos a esperança

Trazendo de novo a vida,

No olhar de uma criança?.

Ainda existe uma saída:

Se tudo ruiu de repente

E o mundo ficou sem luz,

Há um Deus que eternamente

Reina no céu, é JESUS!

⭐JACÓ FILHO ⭐

SEJAMOS FRATERNOS

Vivermos os dons fraternos,

Dispondo-nos a ajudar,

Nos protege do flagelo

De somente lamentar.

A fraternidade gera,

O amor que desonera,

Os nossos medos internos,

Para nos incentivar,

Vivermos os dons fraternos

Dispondo-nos a ajudar.