Minha derrota

É... Eu me machuquei pelo caminho.

Desejei fazer a isso, somente para sentir se sinto algo ainda.

A mola mestra estava descentralizada.

Mas eu me lembro de tudo...

Me tornei o meu único amigo, amigo verdadeiro.

Mesmo cercado de pessoas que a mim amam, me tornei só.

Em meu império de lama e insegurança.

Não sou quem lhe proporcionaria palavras confortáveis.

Tudo está se quebrando lentamente agora.

E eu ainda não me sinto preparado.

E quando tudo estiver desaparecendo.

Eu notarei que não sou o meu único amigo.

Mas de certo que farei...

Irei te pôr para baixo, mesmo se voltasse anos desde o início.

Eu faria tudo de novo, eu não seria melhor do que agora.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 12/05/2024
Código do texto: T8061482
Classificação de conteúdo: seguro