O tempo não passa

O tempo não passa

O tempo não voa

Sem você

Estou a toa

Quero dormir por longo tempo

E acordar, nada lembrar

Nem do passado, nem do momento

Que te amei sem te levar

Esquecer eu tento

Mas não consigo

Dor e sofrimento

É meu castigo

Pois me entreguei sem ter razão

Não tive pena do coração

Parecia que já eu sabia

Que m uma armadilha eu caia

Este olhar com veneno de serpente

Que na hora não causou dor

Primeiro senti euforia e calor,

Alegria e felicidade

Desejo e vontade

Depois amor

Agora só tenho saudade

Palavra triste que a gente sente

Quando se perde um alguém

Que tanto se quer bem

Alguém que eu gostaria

De dedicar esta poesia

Pra quem tudo eu entregaria

Em troca de seus beijos doces

Que uma vez só alegria trouxe