Lágrimas e lama

Ao ver a tristeza escancarada,

senti minha alma chorar.

Junto com a lama do sonho,

que um dia foi alegre.

Lágrimas se misturam na enxurrada de vida interrompida!

Lá e cá restos, fantasmas de vidas sonhadas, plantadas, colhidas, construídas,

Olhares no futuro se afundam no fétido despertar,

e o amanhã, O Que Será?

O céu choroso se desculpa,

pela violência que foi capaz!

Lava de lágrimas e reconstrói o que de vida

Brotou, cantou e Segue!