Meu Sol interior

reginaLU

 

Meu Sol é da minha cor,

por dentro.

É cinza quando a lida da vida machuca

 e entontece,

de dor.

É verde quando a teimosa esperança...

à frente de mim...,

balança.

É vermelho, na paixão.

Azul quando o amor me toma,

domina,

enobrece.

 

E sempre brilha !

Me acalma...,

a alma.