O amor da menina

Se me amasses, tão somente,

Como se ama a luz, o aroma, as flores,

A simplicidade de viver, o mar, as cores...

Serias no mínimo, mais que humana.

Se me amasses um amor inocente,

Como as virgens idéias de um beijo roubado,

Como as vagas imagens de estar lado a lado.

Passeando tuas mãos por meu rosto nublado

Me ensinarias como se ama.

Se me amasses musicalmente,

Todos os beijos seriam canções,

Nossos braços e abraços comporiam refrões,

Nossos olhos molhados cantariam paixões.

E seríamos enfim, lembrados nos finais de semana.

Mas me amas um amor inexistente,

Este, que te faz pensar que a distância nos basta,

Que te priva de ver o abismo que nos afasta,

Que me faz sofrer por sentir essa tua frieza vasta

E que faz do meu viver um eterno drama.

(Jefferson Rodrigo - Feriado de mim mesmo.)

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 08/01/2008
Código do texto: T808598
Classificação de conteúdo: seguro