Não Pude Evitar

Ela chegou e eu não pude evitar

Alguns homens a esconderiam

Ou mesmo não agiriam assim

Mas creio que no intimo a desejava

Ela vinha por causa da minha amada

Como controlar a emoção que senti?

O sentimento cresceu aos poucos

Mas já estava quase louco

E por isso não resisti

Aos poucos foi me possuindo

E também me consumindo

Tirou o meu fôlego e por isso eu cedi

Deslizava suave pela minha pele

Como o orvalho toca a flor

Depois tocou os meus lábios

E pude sentir o seu sabor

Quisera fosse o gosto dos teus beijos

Infelizmente tudo acabou

Beijos que supriam os meus desejos

Mas hoje o meu amor me deixou

Ela escorria pelo meu rosto e eu não pude evitar

Lagrimas que acalentavam o sofrimento

Que me dava vontade de chorar