Um ser tocado

Tenho estado calado

Em meu quarto trancado

Com meus vis pecados

Busquei com todo o cuidado

Imaginei haver achado

O meu ser tão amado

Hoje vivo num campo minado

Por todos os lados cercado

Em meu universo murado

Queria ser um ser alado

Para jamais ser tocado

Voar para longe asado

Nunca mais ser atado

A esse chão de arado

De solo queimado

E sentir-me assim irado

Sempre tão fechado

Triste e magoado

Quando fui logrado

Parecia estar drogado

Largado nesse estado

Pensei haver pensado

Que ouvira um chamado

De repente estava chocado

Estava muito errado

Ninguém havia citado

Ou mesmo datado

O coração tomado

Outrora delgado

Agora vexado

Devia ter bradado

Explodir como petardo

Mas já havia pirado

Com o coração trincado

Devia ter xingado

De uma vez vetado

Esse amor quitado

E assim haver vingado.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 09/01/2008
Código do texto: T809531